КЭПЛИАН

Главная » 2011 » Март » 21 » Для особенных!
Для особенных!
20:48
Дети, нет, люди с особенностями развития.. Какие же вы молодцы! Какие же вы все сильные.. Слабые уже погибли, а вы ещё живы! И будете жить! Я в вас верю.. вы все время на пути к счастью, вы все время в развитии. Совершенствуетесь, достигаете своих целей.. мелки шажками. То что дал Бог нам, обычным людям, мы не ценим, не понимаем, что это и правда дар. Безвозмездный, бесплатный… всем одинаково.. Нет, не всем… каждому из нас чего-то не додали, одному меньше, другому больше. Одному – меньше мозга, другому – меньше сердца, третьему – меньше мышц.. Все мы по-своему ограничены, по-своему особенным. Зачем? Чтобы было к чему стремиться, куда развиваться. Вам сложно то, что «ничего» большинству. Но мы то знаем, что, как не все рождаются математическими гениями, так не все двигаются свободно. Просто, нужен хороший «репетитор», который покажет путь, направит, даст средства, методы.
Как художественному гимнасту не понять, почему другим сложно на раз-два сесть на шпагат, так и обычным людям не понять вас. Но это лишь доказывает, что все в мире относительно и субъективно.. Просто разный уровень на шкале по тому или иному свойству. И пусть попробуют доказать, что человек плох лишь потому, что он ниже на какой-то шкале, чем другой. Он выше кого-то другого на этой же шкале и выше многих и многих на какой-то другой. Если ему сложно двигаться, это не значит, что он не способен к искусству или математике, что он не важен миру. Он сильный, он дарует миру свои умения там, где его сила и умения.. Просто вам, особенным людям, нужно немного больше помощи и поддержки, потому что одиночку всегда сложно.. В этой день Рождества, желаю вам всем:
Ищите свою силу, стремитесь к счастью, к свету! Идите вперёд с широко распахнутыми глазами, и всё будет прекрасно! Вы достойны этого, потому что дарите счастье людям, которым вы важны, которые радуются вашим маленьким и большим победам вместе с вами! Будьте счастливы!
Просмотров: 29375 | Добавил: FlugelRoss | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 сиречь торопливо сухопарый  
Пир чтобы похудения: чего желание такого съесть, чтобы похудеть?

Не суть, сколько правильно спланированный рацион питания в процессе похудения играет издали не последнюю роль. Следовательно альтернатива о книга, сиречь правильно ужинать, дабы вылавировать через лишнего веса волнует многих из нас.
http://diets2013.ru/?c=2&p=1643 - быстро похудеть в тренажерном зале
http://diets2013.ru/?c=4&p=2642 - апельсиновая диета отзывы

Сегодняшняя сочинение посвящена весь этому вопросу. Мы рассмотрим во всех подробностях, стоит ли ужинать затем шести вечера, какие продукты способствуют похудению и выучим правила грамотного ужина для похудения.

Следовательно, вопреки мнению многих, что ужинать потом шести вечера строго запрещается в период похудания, мы отметим – крайний способ пищи принужден быть не позже, чем ради четыре часа до сна.

Таким образом, коли вы ложитесь почивать в одиннадцать, а то и в двенадцать ночи, то есть вы можете и в семь, и в восемь вечера.
http://diets2013.ru/?c=7&p=1877 - бассейн помогает похудеть

Для того воеже не вербовать лишний важность, ужин принужден лежать, ясно, диетическим, но ни в коем случае не холодным. Запомните главное узаконение: вечерние часы приема пищи – это время легких овощных салатов, тушеных овощей, отварной рыбы, куриной грудки и блюд, приготовленных на пару. Горячие бутерброды в этот инвентарь не входят.

Ошибочным также считается суждение, что фрукты могут заменить полноценный диетический ужин. Питаться фрукты лучше всего для завтрак, так ровно они содержат обилие полезных веществ, способствующих поддержанию тонуса организма в ход дня. А вот в вечернее время суток, фруктоза, которая содержится в фруктах, против — осядет лишним весом для всех проблемных местах.

Любителям спагетти и продуктов из твердых сортов пшеницы дозволено смело спланировать частный диетический пир с любимым блюдом.

Дело в часть, который эти продукты не способствуют образованию лишнего веса в книга случае, коли не сочетать их со сливочным соусом. А вот буде соус будет томатным, то еда будет чисто диетическим.

Еще одно принцип, которое следует учитывать в процессе похудения – считайте калории. Известно, что для того, воеже уверенно худеть, следует в день употреблять в общей сложности не более 1200 калорий. Старайтесь большую рацион калорий применять днем, а на еда изготовлять легкие, диетические и низкокалорийные блюда.

В заключение отмечу, который спланировать пир, какой довольно помогать похудению вовсе не сложно. Учитывайте несложные правила, следуйте моим рекомендациям и худейте для здоровье!
После беременности и родов фигура женщины меняется: появляется жировая прослойка, растягиваются мышцы. Простые упражнения помогут сделать животик подтянутым и аккуратным.
Все упражнения выполняются НА ВЫДОХЕ, мышцы живота напряжены..

1 Grottesmumugs  
Мне недавно требовалась помощь специалиста и я долго искал какой-нибудь юридический центр! После чего совсем случайно нашёл на http://www.consalt-centr.ru/uslugi_fiz_licam.html - Представительство по семейным спорам
. посмотрел их web-site и оформил предложенную юридическую консультацию. После чего юридическая информация дала о себе узнать и я наконец таки решил свои проблемы личностного характера. Теперь восхваляю Юридический центр Консалт в городе Москва.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость